Recommended Links



Review Lengkap ASUS Zenfone Max Pro M2
Beneran Hape Gaming atau ngga pantes disebut Hape Gaming?
——————————————————————————————————-
OmGadget Eps. 71

Apa aja sih kriteria sebuah Smartphone bisa disebut sebagai Gaming Phone? Apa hanya karna ketahanan baterainya yang bisa main game lama-lama? . Hemm gue juga gaktau netz, yang jelas pas cobain si “Next Generation Gaming” nya Asus ini , kok gue ngerasa gak nyaman ya main game nya. Cari tau alasannya di video Review Lengkap ASUS Zenfone Max Pro M2 ini!

Jangan lupa Subscribe ya!

=====================================================
Smartphone bekas review biasanya dijual di :

Ada juga hape hape baru (BNIB , segel) yang harganya lebih murah dari pasaran loh, biasanya gue dapet dari “orang dalem”
====================================================

Harga Asus Zenfone Max Pro M2 , Versi 4/64 GB :
Rp. 3.299.000,-

Link Pembelian :

=====================================================
Hasil Review :
– Antutu Score 128.121
– Game PUBG Mobile & Free Fire: Settingan HIGH Graphic & Framerate

Skor Review Alisodik : 4.8 /7 ( Good )

Yang Gue suka :
– Harga Murah
– Battery besar banget
– Layar Gorilla Glass 6

Kekurangan :
– Belum pantas disebut Hape Gaming
– Performa CPU dipangkas, kecepatan kurang gesit
– OS android murni tapi nanggung
– Ketika main game, notifikasi sering mengganggu

=====================================================

======================================================
Terima kasih udah mau nonton, yuk subscribe channel ini sebagai bentuk dukungan lu, atau ngobrol bareng gue di akun sosmed ini :

Like Facebook
Follow Instagram
Follow Twitter :

Email for Bussiness : kotaksurat.alisodikin@gmail.com
======================================================

#Asus #ZenfoneMaxProM2 #GamingPhone
#HapeGaming #Gaming #Gadget #ReviewLengkap #Lengkap #Zenfone #MaxProM2 #MaxPro_M2 #M2 #OmGadget #Review #Alisodik #Unboxing #Antutu #Score #GamingTest #GameTest #PUBG #FreeFire #