Recommended Links



Sekarang di Indonesia lagi jamannya main game pake hp, nah gw perkenalin ada handphone Asus Zenfone Max Pro M1, handphone ini keunggalan yang gw paling suka adalah dari segi Batterainya yang besar sampe kalian bisa main game sampai dengan 12 jam, setelah itu dari segi prosesor dan juga ramnya juga udh cukup banget untuk ngegame, dan gw nggak menumukan lag untuk main game pake Asus Zenfone Max Pro M1, semoga informasinya berguna

Untuk Info spesifikasi lengkap Zenfone Max Pro M1:

Untuk Detail Vlog Competition:

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske: